2018-05-31T14:52:04+03:00

Блогер, которого избил рэпер Face, был госпитализирован с сотрясением мозга

16-летний Тимур Сорокин проходит обследование в травматологии Филатовской детской больнице
Поделиться:
Комментарии: comments2
Рэпер Face и его возлюбленная Марьяна Ро. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиРэпер Face и его возлюбленная Марьяна Ро. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

16-летний блогер Тимур Сорокин, которого избил российский рэпер Face, был госпитализирован с сотрясением мозга в Филатовскую детскую больницу. На данный момент он проходит обследование в отделении травматологии и ждет заключения судебно-медицинской экспертизы для того, чтобы оценить тяжесть вреда для здоровья, сообщает телеканал 360.

Ранее сайт kp.ru писал о драке между рэпером Face (Иван Дремин) и певцом Tim (Тимур Сорокин), которая произошла 30 мая. Ссора между двумя молодыми людьми случилась на фоне внезапной ревности со стороны Дремина, так как сейчас он встречается с блогершей и моделью Марьяной Ро, которая до этого была возлюбленной певца Tim. Известно, что в марте рэпер сделал предложение руки и сердца своей даме сердца.

Во время драки, получив сильный удар по затылку, 16-летний Тимур вызвал полицию. С офиса на Большой садовой улице 2/4, где произошла драка, артисты были доставлены в отделение для объяснения произошедшего. Также в полиции сообщили, что Face и Tim не стали писать заявления друг на друга.