2018-12-26T10:09:05+03:00

Карта «Тройка» появилась в виде наклеек и вкладышей

Купить ее можно за 300 и 350 рублей на стойке «Живое общение»
Карта "Тройка" теперь доступна в виде наклеек. ФОТО: сайт мэра МосквыКарта "Тройка" теперь доступна в виде наклеек. ФОТО: сайт мэра Москвы
Изменить размер текста:

Карта «Тройка», которая позволяет оплачивать проезд со скидкой, появилась в виде наклеек и вкладышей. Новинка выпущена ограниченным тиражом и купить ее можно на стойках «Живое общение», которые расположены в метрополитене и магазинах сувенирной продукции на станциях «Маяковская» и «Трубная».

Размер новых носителей почти в два раза меньше, чем у оригинальной «Тройки», но это является их преимуществом, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

В наше время большинство людей постоянно пользуются смартфонами и наклейку можно разместить на крышке телефона. Для этого нужно отклеить прозрачный стикер с оборотной стороны «Тройки» и приложить к корпусу телефона. Карту-вкладыш достаточно просто положить в чехол с гаджетом. Подходя к турникету вовсе не обязательно искать и доставать карту, достаточно просто приложить к сканеру мобильное устройство. Карта будет считана терминалом, и поездка спишется со счета.

Время прохода через турникеты сократится до минимального, это позволит избежать очередей, пишет РИАМО.

Новинку выпустили ограниченным тиражом в 500 экземпляров – 250 наклеек и столько же вкладышей. Цена за вкладыш составляет 300 рублей, а наклейка обойдется в 350 рублей. Пополнить такой билет можно будет в кассах метрополитена и в мобильном приложении «Метро Москвы». А приобрести продукцию возможно на стойках «Живое общение» на станциях «Площадь Революции», «Арбатская», «Киевская», «Александровский сад», «Павелецкая», «Пушкинская», «Баррикадная», «Комсомольская», «Белорусская», «Парк культуры», «Курская», «Китай-город», «Сретенский бульвар», сообщает етевое издание m24.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных