Boom metrics
Происшествия11 апреля 2019 14:42

Футболист «Спартака» Гулиев сломал нос американцу

Спортсмен на машине задел пешехода, а затем набросился на него с кулаками
Аяз Гулиев напал в Москве на американца. Фото: premierliga.ru

Аяз Гулиев напал в Москве на американца. Фото: premierliga.ru

Полузащитник футбольного клуба «Спартак» Аяз Гулиев сломал нос американцу. Инцидент произошел в Москве на улице Краснопрудная.

Сообщается, что на пешеходном переходе возле дома номер одиннадцать, Гулиев на своем «Мерседесе» задел иностранца. После чего выскочил из машины и набросился на него с кулаками. Американец по имени Майкл Коу Джон Эли попытался сбежать от агрессивного водителя, однако Аяз догнал его и несколько раз ударил.

«Бедолага не мог вымолвить ни слова, видимо, потому что он американец, не говорил по-русски. У пешехода все лицо было в крови, мы были в ужасе!» — цитирует слова очевидца сайт mk.ru.

Вскоре на место происшествия прибыли врачи и полиция. Оказалось, что у американца сломан нос, однако от госпитализации он отказался и поехал вместе со своим обидчиком в отделение полиции.

Отмечается, что спортсмен осознал свою вину, извинился перед пострадавшим и предложил ему оплатить моральный ущерб и все необходимые процедуры у врачей. После чего стороны помирились и американец забрал заявление, отметив, что к своему обидчику претензий не имеет.