2019-07-23T11:08:40+03:00

В Домодедово мошенники пытались получить у продавца алкоголя деньги с помощью девочки-подростка

Полицейские задержали злоумышленников
Александр ДЖУМАЕВ
В подмосковном Домодедово мошенники пытались вымогать деньги у продающего алкоголь местного предпринимателя с помощью 15-летней девочкиВ подмосковном Домодедово мошенники пытались вымогать деньги у продающего алкоголь местного предпринимателя с помощью 15-летней девочкиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В подмосковном Домодедово мошенники пытались вымогать деньги у продающего алкоголь местного предпринимателя с помощью 15-летней девочки. Об этом сообщает издание "Подмосковье сегодня" со ссылкой на региональное управление МВД.

Отмечается, что злоумышленники подговорили подростка приобрести в магазине спиртные напитки. После того, как девочка передала им спиртное и чек, они вошли в магазин и, представляясь сотрудниками общественной организации, потребовали у предпринимателя заплатить им 11 тысяч рублей за непривлечение к ответственности за продажу несовершеннолетним алкоголя.

Продавец поняла, что требования мошенников незаконны, и вызвала полицию. Прибывшие на место стражи порядка задержали злоумышленников - троих москвичей в возрасте от 27 до 35 лет, один из которых ранее был судим. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных