2019-08-09T12:14:43+03:00

Из-за плохой воды в Москве закрыли для купания еще один пляж

Речь идет о зоне отдыха пляжа "Левобережный"
Александр ДЖУМАЕВ
В настоящий момент в столице для купания открыты шесть пляжей из 11В настоящий момент в столице для купания открыты шесть пляжей из 11Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Из-за низкого качества воды в Москве временно закрыли для купания зону отдыха пляжа "Левобережный". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на столичное управление Роспотребнадзора.

"После получения удовлетворительных результатов исследований, свидетельствующих о возможности безопасного использования водоема, запрет будет незамедлительно снят", - сказал собеседник агентства.

Таким образом, в настоящий момент в столице для купания открыты шесть пляжей из 11: "Озеро Мещерское", "Озеро Черное", "Озеро Школьное", Серебряный бор-2, Серебряный бор-3 и Тропарево. На территории трех из закрытых пляжей сейчас проводятся работы по реконструкции, тогда как зона отдыха "Большой Садовый пруд" была закрыта из-за плохих показателей проб воды.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, купальный сезон в Москве не состоялся. По словам синоптиков, причиной этому стала плохая погода в столичном регионе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных