2019-12-10T11:10:40+03:00

Неизвестные "заминировали" 30 станций метро Москвы

Анонимные сообщения об угрозе взрыва поступили также в десять столичных судов
Поделиться:
Комментарии: comments20
Станции метро обследуют кинологи с собакамиСтанции метро обследуют кинологи с собакамиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Неизвестные сообщили об угрозе взрыва в десяти районных судах Москвы и на 30 станциях столичного метрополитена. Об этом сообщили источники в экстренных службах города.

Оперативники уже выехали на места для проверки анонимных сообщений. Подземка работает в штатном режиме, эвакуация не организовывалась. На каких ветках расположены станции, не уточняется.

"Анонимные сообщения с угрозой минирования 30 станций метрополитена Москвы поступили по электронной почте в администрацию столичной подземки", - цитирует ТАСС собеседника агентства.

Сайт kp.ru писал, что волна анонимных сообщений о "минированиях" накрыла Москву в конце ноября. С тех пор практически каждый день поступает информация об угрозе взрыва в школах, детских садах, храмах, торговых центрах, судах и других учреждениях. Ни одно из таких сообщений пока не подтвердилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: "Когда мошенникам мешают воровать деньги с кредиток, они начинают минировать школы"

Почему в Москве детей эвакуируют во время занятий из школ, а лежачих больных выносят из больниц на носилках. Источник kp.ru объяснил очередную волну ложных минирований в столице (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных