2020-03-24T13:09:11+03:00

Памятки о коронавирусе разместили в электричках Москвы и Подмосковья

Пассажиров просят отказаться от поездок на общественном транспорте в часы-пик
ЦППК просит пассажиров отказаться от общественного транспорта в часы-пикЦППК просит пассажиров отказаться от общественного транспорта в часы-пикФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Более 9,5 тысяч памяток о коронавирусе с рекомендациями Минздрава разместили в электричках и на стенах билетных касс в московском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании.

На памятках о короновирусной инфекции и методах ее профилактики указаны номера телефонов оперативных дежурных дирекции здравооохранения.

«ЦППК использует все возможные способы, чтобы проинформировать пассажиров об основных способах передачи инфекции, мерах предосторожности и признаках заболевания», - цитирует сообщение пресс-службы РИАМО.

Первые памятки появились еще в начале февраля, однако позже компания увеличила их количество и добавила аудиоинформирование пассажиров. Ролики звучат каждые 20 минут.

Помимо этого пассажиров просят по возможности отказаться от наличных и пользоваться бесконтактными способами оплаты или покупать билеты через приложение, передает Москва 24.

Добавим, что в рамках профилактики коронавируса ЦППК рекомендует без необходимости не пользоваться общественным транспортом в часы-пик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных