2020-04-07T18:47:54+03:00

В Москве лже-таможенник сообщил о минировании аэропорта Внуково

Когда стражи порядка потребовали объяснить поступок, мужчина признался, что засиделся дома из-за коронавируса
Москвич сообщил о минировании аэропорта Внуково, перенервничав из-за коронавирусаМосквич сообщил о минировании аэропорта Внуково, перенервничав из-за коронавирусаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Звонок в службу «112» поступил в ночь на 7 апреля. Мужчина представился сотрудником таможенной службы аэропорта Внуково и заявил, что имеет информацию о минировании воздушной гавани.

Когда именно может случиться взрыв и в каком месте – звонивший уточнять не стал, сославшись на свое предположение.

Но когда с информатором связались стражи порядка, мужчина предпочел отказаться от донесения. Признался, что вовсе не служит на таможне и просто запаниковал, находясь на карантине.

Поступку мужчины дадут оценку во время проверки, не исключено, что ему грозит наказание за подобные шутки. Тем не менее, верить на слово москвичу не стали и решили проверить сведения, сообщенные им.

Полицейские проверили всю территорию аэропорта, но ни взрывчатых веществ, ни подозрительных лиц не обнаружили, сообщает телеканал «360».

Ранее в Москве соседи вызвали полицию на дедушку, который нарушил карантин, чтобы покормить голубей. Стражи порядка не стала забирать пенсионера, а просто объяснила, что так нельзя.

Ситуация, когда почти все сидят по домам, непростое испытание для добрососедских отношений. Эксперт дал совет, как пережить непростое время изоляции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных