2020-06-01T14:14:10+03:00

В Подмосковье откачивают воду с дачных и приусадебных участков

Больше всего из-за ливней затоплены оказались Красногорск, Истра, Клин
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подтоплены сразу несколько улиц СНТ Речное на окраине НахабиноПодтоплены сразу несколько улиц СНТ Речное на окраине НахабиноФото: предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

На Москву и Московскую область обрушились сильные ливни. В результате, подтопленными оказались дачные и приусадебные участки, дороги. Больше всего от дождей пострадали северные районы. В настоящее время коммунальщики и сотрудники МЧС устраняют последствия в шести муниципальных образованиях.

«По состоянию на 10:00 в шести муниципальных образованиях (два населенных пункта и пять СНТ) остаются подтопленными 121 приусадебный участок, 25 дачных домов, один участок дороги. Это городские округа Красногорск, Истра, Клин, Сергиев Посад, Наро-Фоминск, Можайск», — цитирует сообщение МЧС региона телеканал «360».

Отмечается, что к настоящему моменту воду в Подмосковье уже удалось откачать более чем с 80 приусадебных участков. Работы проведены в садовых товариществах «Лесная поляна» и «Речное», которые расположены в Нахабино, а так же в поседении Жаворонки и в Наро-Фоминском городском округе, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных