2020-06-03T19:06:53+03:00

Легендарная фехтовальщица Галина Горохова призывает голосовать за поправки в Конституцию

Трехкратная олимпийская чемпионка считают, что чиновникам необходимо запретить иметь двойное гражданство
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

1 июля в России пройдет голосование за поправки в Конституцию. Многие деятели спорта поддерживают изменения, предусмотренные документом. Разумеется, у каждого человека свои предпочтения, но общее мнение – голосовать обязательно надо!

- А почему нет? Всегда надо голосовать, - так считает трехкратная олимпийская чемпионка по фехтованию, заслуженный тренер СССР Галина Горохова. - Мы активные граждане нашей страны, сами должны определять свою жизнь. Или кто-то это должен решать за нас? Что тогда петюкать: это не так, то не эдак. Иди и решай сам, это и есть демократия».

Легендарная фехтовальщица считает лично для себя важной поправку о запрете на двойное гражданство для чиновников. Гражданство чужой страны выглядит как путь отхода, «запасной аэродром». Что очень несправедливо по отношению к населению России.

- Я бы еще запретила двойное гражданство для детей руководства страны и возможность иметь недвижимость за пределами России, - призналась Галина Горохова. – А то странно получается: нас агитируют путешествовать по России, а сами из своих зарубежных особняков не вылезают.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных