Премия Рунета-2020
Москва
0°
Boom metrics
НовостиПроисшествия1 февраля 2024 5:24

Двух лихачей привлекли к ответственности за гонки на Кутузовском проспекте

Ранее после опасного заезда на Кутузовском проспекте в Москве задержали двух автомобилистов
Юлия БЕЛОКОПЫТОВА
В Москве правоохранители привлекли к ответственности еще двоих участников уличных гонок

В Москве правоохранители привлекли к ответственности еще двоих участников уличных гонок

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Москве правоохранители привлекли к ответственности еще двоих участников уличных гонок на Кутузовском проспекте. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в своем телеграм-канале.

Напомним, 23 января инспекторы ГИБДД задержали одного участника опасного заезда – мужчину 2001 года рождения. Второй лихач прибыл в подразделение полиции самостоятельно. За опасное вождение и нарушение ПДД автомобилистов привлекли к административной ответственности – их арестовали на 15 суток.

После уличных гонок на Кутузовском проспекте задержали еще двух человек – 22-летнего водителя, который с начала 2023 года привлекался за нарушения 28 раз, а также 30-летнего лихача, в том же году нарушившего правила 116 раз. Участников опасного заезда также привлекут к административной ответственности. Детали случившегося выясняются.

Ранее KP.RU писал, что в Москве 21 января произошла смертельная авария. Водитель «Лады» не справился с управлением и протаранил фуру. В результате ДТП погибла пассажирка отечественного. Виновника аварии привлекут к уголовной ответственности за нарушение ПДД.