Премия Рунета-2020
Москва
+20°
Boom metrics
НовостиПроисшествия9 февраля 2024 10:45

Суд в Москве лишил актера Максима Емельянова водительских прав на год

Артист наехал на припаркованный автомобиль и скрылся с места ДТП
Юлия БЕЛОКОПЫТОВА
Актер Максим Емельянов лишен права управления транспортным средством на год. Фото: kino-teatr.ru

Актер Максим Емельянов лишен права управления транспортным средством на год. Фото: kino-teatr.ru

В Москве суд лишил актера Максима Емельянова права управления транспортным средством на один год. Об этом сообщили в телеграм-канале «Суды общей юрисдикции Москвы».

«Судом назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год», — сказано в сообщении. Известного актера признали виновным в совершении административного правонарушения.

Уточняется, что актер, находясь за рулем авто, протаранил припаркованную машину, а после скрылся с места ДТП. Артист не стал вызвать на место происшествия сотрудников ГИБДД. Позднее на него составили административный протокол за невыполнение обязанностей в связи с ДТП.

Напомним, Максим Емельянов – российский актер, звезда семейной комедии «Вовочка». Он также снимался в сериалах «Комиссарша», «Страсть», «Перевал Дятлова», «Нулевой пациент» и других.

Ранее KP.RU писал, что в Москве произошла авария на 60-м км МКАД. Водиель «Хенде» сбил автомобилиста, вышедшего на трассу после мелкой аварии, а после врезался в грузовик.