Премия Рунета-2020
Москва
+10°
Boom metrics
НовостиПроисшествия16 февраля 2024 7:17

В Москве следователи раскрыли убийство шарфиком, совершенное 15 лет назад

На строящемся объекте нетрезвый мужчина задушил шарфиком спящего знакомого
Мила ГЕНЬ
В Москве следователи раскрыли убийство шарфиком, совершенное 15 лет назад

В Москве следователи раскрыли убийство шарфиком, совершенное 15 лет назад

Фото: Олег ЗОЛОТО.

Следователи столичного СК раскрыли убийство мужчины, совершенное в 2008 году на западе Москвы. В отеле знакомый жертвы, будучи пьяным, задушил его шарфиком, после чего избавился от тела. Причиной стали неприязненные отношения к погибшему, сообщили в Следственном комитете России по Москве.

27 ноября 2008 года фигурант находился на территории строящегося отеля на улице Староволынская города Москвы. Он был пьян. На почве личных неприязненных отношений мужчина решил убить спящего приятеля. Он задушил его шарфом, а затем перетащил тело в расположенный рядом с домом овраг.

После избавления от тела мужчина взял личные вещи и документы потерпевшего и выбросил их в мусорный контейнер.

Повторное расследование, а также свидетельские показания позволили выйти на след убийцы. Фигуранта задержали. С ним проводятся необходимые следственные действия, ему предъявлено обвинение. На допросе мужчина признал свою вину. Ранее обвиняемый уже был судим за совершение особо тяжкого преступления.

Московские раскрыли еще одно старое убийство, писал KP.RU. 10 лет назад женщина, которая снимала комнату, подмешала хозяину квартиры в бутылку алкоголя лекарство, несовместимое со спиртным напитком.