2018-02-22T07:11:44+03:00

Проститься с Евгением Чернышевым приехал Владимир Жириновский

Траурная процессия двинулась к Митинскому кладбищу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Евгений Чернышев тушил крупнейшие пожары в столице.Евгений Чернышев тушил крупнейшие пожары в столице.
Изменить размер текста:

В столице продолжается церемония прощания с главным пожарным Москвы Евгением Чернышевым. К 10 утра тысячи горожан пришли в здание Главного управления МЧС по Москве на Пречистенке - проводить Евгения в последний путь. Собрались его коллеги, друзья и родственники. Приехали и простые горожане - многие из них даже не знали Чернышева лично.

Напомним, начальник службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Москве Евгений Чернышев погиб в минувшую субботу во время тушения пожара на 2-й Хуторской улице. Евгений спас из огня людей, но сам погиб под обрушившимися перекрытиями здания.

Проститься с Евгением Чернышевым приехал и Владимир Жириновский. Он выразил соболезнования супруге Евгения Марине и его сыну — Даниилу.

- Примерно в полдень траурная процессия двинулась к Митинскому кладбищу, где и пройдут похороны, - передает наш корреспондент Дарья Добрина.

Колонна из нескольких десятков машин на небольшой скорости едет по городу в сопровождении машин ДПС. По пути через каждые несколько километров пожарные расчеты отдают честь под вой сирен.

Главный пожарный Москвы погиб при исполнении обязанностей.Вы хорошо знаете Евгения Чернышева: он спасал от огня "Комсомолку", Останкинскую башню

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: