Премия Рунета-2020
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды19 сентября 2007 22:00

В Москве Стивена Сигала охраняли автоматчики

Голливудский актер искал в столице красоток для своего нового фильма
Источник:kp.ru
За Стивеном Сигалом и его переводчицей следовали строгие крепкие мужчины.

За Стивеном Сигалом и его переводчицей следовали строгие крепкие мужчины.

В Москве Сигал оказался проездом из Киева, где он засветился на конкурсе «Мисс Украина Интерконтиненталь-2007». Голливудский актер, чья карьера близка к закату, приехал сюда в поисках актрисы, которая должна сыграть главную роль в его новой картине. Кроме того, для фильма ему требуются еще 12 красивых девушек.

Кастинг Сигал устроил непосредственно во время конкурса. Актер беседовал с моделями, интересовался, знают ли девушки английский язык, снимались ли когда-нибудь в кино. После чего Стивен вручил победительнице конкурса корону стоимостью 360 тысяч долларов и сразу же улетел в Россию, видимо, в поиске недостающих актрис.

Говорят, в Москву его пригласили друзья из чеченской диаспоры. Героя популярных в недавнем прошлом боевиков разместили в гостинице «Ритц Карлтон», в номере с видом на Кремль. Несмотря на то, что сам Стивен в совершенстве владеет боевыми искусствами, в частности айкидо, в столице его охранял «взвод» секьюрити с автоматами. Именно в таком сопровождении он продолжал кастинг героинь своей картины - такому количеству мускулистых мужчин по идее не смогла бы отказать ни одна дама. А уже сегодня вечером Сигал должен улететь обратно в США.