Премия Рунета-2020
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды23 ноября 2007 14:11

Лукьяненко родил "светлого"!

Мэтр отечественной фантастики во второй раз стал отцом
Источник:kp.ru
Этот снимок сделан незадолго до того, как супруга писателя отправилась в роддом.

Этот снимок сделан незадолго до того, как супруга писателя отправилась в роддом.

Мы уже писали, что Сергей Лукьяненко готовится во второй раз стать отцом. И вот счастливое событие свершилось. Сегодня ранним утром - в 3.40 утра, на свет появился еще один наследник фантаста, которого назвали Даниилом. Вес - 3400 граммов, рост - 52 см.

Как пишет сам автор "Дозоров" в своем блоге, малыш появился на свет "шустрый и шумный. Мир осмотрел критически, дал понять, что он нуждается в совершенствовании".

Напомним, что у писателя теперь два сына - первый, Артемий, 3,5 годков от роду, с нетерпением ждет маму с братиком из роддома. К слову, маленький Даня появился на свет в том же роддоме, в котором и первый сын Сергея и Сони - Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте. Врач, который вел первую беременность очень понравился супругам, посему и во второй раз они решили обратиться к проверенному специалисту.

Теперь семье положена дотация в 250 тысяч рублей - там же появился второй наследник. Но Лукьяненко о таких вещах пока не думает, отшучиваясь - мол, купим на эти деньги островок в Карибском море.

Кстати, малыш пока не обзавелся шевелюрой, поэтому выяснить "светлый" он или "темный" родители не могут. Но очень рассчитывают на первый вариант.