Происшествия1 июля 2008 2:00

У Татьяны Тарасовой украли подарок Алексея Ягудина

«Лексус» заслуженного тренера России угнали со двора дачи ее родителей
Красавицу иномарку по горячим следам отыскать не удалось.

Красавицу иномарку по горячим следам отыскать не удалось.

Неприятности с машиной преследуют легендарного тренера с ноября прошлого года. Тогда хулиганы помяли припаркованный у дома Татьяны Анатольевны «Лексус RX300» (см. «КП» от 27.11.2007 г.). А в этот раз автомобиль и вовсе угнали.

В четверг вечером Татьяна Тарасова поехала на дачу в поселок Загорянский Щелковского района навестить свою 90-летнюю маму. На даче, кроме них, находились сестра Татьяны Анатольевны и ее внучатый племянник. Когда все семейство крепко спало, во двор дачи, сбив огромный замок с ворот, проникли воры. К счастью, в дом они не зашли, а вот дорогую иномарку угнали.

Обнаружив утром пропажу, Татьяна Тарасова обратилась в местное УВД, где написала заявление об угоне. Ущерб Тарасова оценила в 768 тысяч рублей.

- Они осквернили это святое для меня место! Здесь всю жизнь трудился мой отец. Они просто сволочи! Никакого иного слова я подобрать не могу, - негодует Татьяна Анатольевна.

Автомобиль застрахован, и ущерб Тарасовой возместит страховая компания. Но машина была особенно дорога для заслуженного тренера. Так как «Лексус» ей подарил один из ее любимых учеников - Алексей Ягудин, после успешного выступления на Олимпиаде.

По горячим следам угонщиков задержать, увы, не удалось.

- Ведутся поиски автомашины. На след преступников мы еще не вышли. Отрабатываются конкретные группировки, занимающиеся угоном подобного вида транспорта, - сообщили нам в милиции.