Премия Рунета-2020
Москва
+10°
Boom metrics
Происшествия3 сентября 2008 22:00

Проехал в метро между вагонами

И чудом остался жив [видео]
Источник:kp.ru
Михаилу Борисенко три минуты от станции до станции показались вечностью.

Михаилу Борисенко три минуты от станции до станции показались вечностью.

О том, что приключилось с ним несколько дней назад, 52-летний Михаил Борисенко вспоминает с трудом - еще бы, такой шок пережил! По словам мужчины, в тот день он ехал с кладбища, сел в метро (должен был попасть на «Проспект Мира»), задумался и проехал две лишние остановки. Выскочив на «Тургеневской», Михаил попытался втиснуться в обратный поезд. Но не сумел - толпа затянула, завертела так, что бедолага оказался... между вагонами. Так и проехал до «Сухаревской», где его, окровавленного, вытащили сотрудники метрополитена.

- Как это произошло, я и сам до сих пор не понял, - делится Михаил Всеволодович. - Людей на «Тургеневской» было море - час пик. Когда я подошел, двери вагона уже закрывались, я пытался втиснуться, оступился и попал между вагонами. Потом меня чем-то шибануло (похоже, током), я потерял сознание. Очнулся только в больнице.

Врачи обнаружили у незадачливого пассажира глубокие раны на левой руке и правой ноге.

- Видимо, я рукой за что-то сильно цеплялся, - говорит мужчина. - Поэтому она сильно пострадала - сейчас c трудом двигается, а в четверг мне сделают пересадку кожи на ней. С ногой же - ерунда, скоро заживет. А у меня этот случай не первый. Я когда-то чуть не утонул - сознание отключилось. Но выжил. Видимо, родился под счастливой звездой.