Победа

Гитлер стал нацистом, потому что потерял на войне одно яичко

Появились неопровержимые доказательства физического недостатка фюрера
Мир наконец узнал секрет Гитлера.

Мир наконец узнал секрет Гитлера.

Историки давно это подозревали. Но наконец-то появились неопровержимые доказательства пикантного предположения. В общем, у Гитлера действительно было только одно яичко.

Еще 23 года назад ветеран войны Йоган Ямбор на исповеди у священника Францишека Павлара поведал, что лично лечил Гитлера.

Сделанная отцом Павларом запись этого разговора была обнаружена только недавно – уже после смерти Ямбора. Мало того, подлинность документа подтверждает друг Ямбора Блассиус Ханцзук.

Дело было в 1916 году во время жестокого сражения на реке Сомме. Гитлер истекал кровью и звал на помощь. Он был сильно ранен в живот и потерял одно яичко, сообщает The Sun.

Йоган Ямбор входил в состав бригады врачей, вывозивших раненых немецких солдат с передовой. Гитлер был очень беспокойным пациентом и требовал к себе повышенного внимания. Врачи прозвали его Крикуном. После операции он первым делом спросил: «Я смогу иметь детей?».

Вполне возможно, что физический недостаток стал катализатором для зачатков звериной жестокости, дремавших в глубинах гитлеровской души. Молодой Адольф страдал из-за собственной неполноценности и в итоге придумал нацизм, заставивший весь мир говорить о нем.

После того, как нацисты пришли к власти, Ямбор не раз жалел, что спас жизнь будущему фюреру. Мол, знал бы, в какого монстра превратится капризный раненый, как минимум прошел бы мимо…

КСТАТИ

Предполагаемое увечье Адольфа Гитлера активно эксплуатировалось пропагандой союзников в годы Второй мировой войны. По заказу Минобороны Соединенного Королевства даже была сочинена лихая песенка.

Приводим текст этого шедевра для знатоков английского:

Hitler, he only had one ball,

Goering, he had two but very small,

Himmler had something simmler,

But poor old Goebbels had no balls at all.

Whistle Chorus:

Frankfurt has only one beer hall,

Stuttgart, die München all on call,

Munich, vee lift our tunich,

To show vee 'Cherman' have no balls at all.

Whistle Chorus:

Hans Otto is very short, not tall,

And blotto, for drinking Singhai and Skol.

A 'Cherman', unlike Bruce Erwin,

Because Hans Otto has no balls at all.

Whistle Chorus:

Hitler has only got one ball,

The other is in the Albert Hall.

His mother, the dirty bugger,

Cut it off when he was small.

Whistle Chorus.

Рекомендуемые