2018-02-21T20:30:31+03:00

Эдмон Дантес снова будет мстить...

С 27 января по 7 февраля в Театре оперетты стартует очередной блок показов уже ставшего знаменитым мюзикла «Монте-Кристо». [конкурс]
Изменить размер текста:

Первый отечественный оригинальный проект такого масштаба доказал свою возможность конкурировать с постановками Бродвея! Ведь аудитория любого спектакля «Монте-Кристо» сопоставима с аудиторией, каждый вечер собирающейся в бродвейском театре «Majestic», на сцене которого «Призрак Оперы». Неудивительно, что «Монте-Кристо» прочат судьбу хита советского музыкального театра, рок-оперы «Юнона» и «Авось», с неизменным успехом идущей на сцене «Ленкома» вот уже 28 лет!

В мюзикле причудливые декорации, которые в мгновение ока из скользящего по воде корабля превращаются в неприступную крепость - замок Иф. Много интересных костюмов и оригинальных придумок. К примеру, в некоторых сценах спектакля заняты мастера паркура, которые буквально оглушают публику своими виртуозно исполненными трюками. Ну и, конечно, тон задают красивые и талантливые актеры. Главные роли в мюзикле исполняют Игорь Балалаев, Владимир Дыбский, Валерия Ланская, Анастасия Макеева.

ГДЕ: Театр оперетты, ул. Б. Дмитровка, 6.

КОГДА: С 27 января по 7 февраля, начало в будни в 19.00, в выходные в 13.00 и 18.00.

Цена билетов - от 300 до 5000 руб.

КОНКУРС

Разыгрываем билеты на мюзикл «Монте-Кристо»

Ответьте на наш вопрос: «С творчеством Дюма связана масса литературных мистификаций. В одном из таких романов рассказывается о приезде Эдмона Дантеса в Москву. С кем его перепутали и как называется роман?»

Ответы присылайте по адресу: oksana@kp.ru строго сегодня, в четверг, 21 января. Не забывайте указывать свои имя и номер телефона. Удачи!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также