2018-02-21T22:18:32+03:00

В Москве разыскивается водитель, сбивший женщину с коляской

Мать младенца погибла на месте, малыш чудом выжил [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Изменить размер текста:

Сотрудники ГИБДД УВД по Северо-Западному округу столицы продолжают розыск владельца кроссовера, который сбил на пешеходном переходе женщину с коляской.

Четвертого ноября, вечером 26-летняя Александра Борматова гуляла с 1,5 месячным сыном Артемием в Братцевском парке. Женщина живет недалеко от парка, у Сходненской чаши.

Когда на часах было около 19.05, Александра вышла из парка. Оставалось перейти "зебру" напротив 13-го дома по Светлогорскому проезду... и уже дома. Там Александру ждал супруг 28-летний Андрей Страхов.

Но счастливую жизнь супругов оборвал пролетевший по проезду кроссовер. Казалось, женщина уже перешла освещенную дорогу. Она шла уверено, так как перед «зеброй» стоят знаки «внимание пешеход».

Но летящий на скорости около 100 километров в час кроссовер даже не стал притормаживать. Да и разве остановишь такую махину на мокром асфальте!

Жизнь Александры оборвал пролетевший по проезду кроссовер

Жизнь Александры оборвал пролетевший по проезду кроссовер

От удара Александра погибла на месте, инстинктивно женщина оттолкнула коляску к спасительному тротуару.

На звук удара вышли даже сотрудники автомойки, которая находится в 30 метрах от места происшествия. Но записать номера иномарки-убийцы они не успели. Водитель даже не притормозил, чтобы оказать помощь матери с ребенком.

Очевидцы вызвали "Скорую помощь", которая увезла Артемия в детскую больницу. У Александры не оказалось с собой документов. Сотрудник ГИБДД поднял телефон и позвонил по последнему набранному погибшей номеру. На другом конце поднял трубку ее муж Андрей.

- Несколько человек мы уже опросили, но не видели самого момента аварии, - сообщил начальник отдела ГИБДД УВД по Северо-Западному округу столицы полковник Виктор Немчинов.

Вчера в дом к Андрею приехала мама Александры. Родственники приехали из Петрозаводска, где выросла и познакомилась с Андреем Александра. - Она такая жизнерадостная была, - плачут родственники, - окончила лесоинженерный факультет Петрозаводского госуниверситета, затем получила образование биолога в Швеции, а три года получила еще одно высшее образование в Финляндии. Но поработать не удалось, появился сын Артемий. Александра переехала к мужу в Москву, где любила гулять с сыном в Братцевском лесу.

Вчера бабушка Артемия забрала младенца из больницу под расписку. Она решила похоронить дочку в Петрозаводске, и навсегда увезти Артемия из опасного города, где человеческая жизнь перестала цениться .

Мама погибшей рассказала "КП":

- Сашуленька, добрая чуткая сколько в ней было любви к родным младшего братика обожала друзья появлялись везде. куда бы не приезжала она умела дружить. Родилась в Петрозаводске Поступила в Петрозаводский университет на отделение лесного хозяйства, чтобы сберечь карельские леса Оттуда в числе троих (!) отобранных из России поехала учиться в Швецию получила, там диплом бакалавра. Потом в Финляндии в г. Йоэнсу - степень магистра. Вернулась работать в Россию (зря!!!!) В Москве нашла свою любовь, своего дорогого Андрея.

Они были счастливы они мечтали о ребенке и мечта сбылась! У Артёмушки была лучшая мама, которая жила только им. Они бы вырастили прекрасного сына, такого же доброго, чуткого, как его родители.

Она пропустила с коляской на "зебре" 5 машин! Ни одна сволочь не остановилась. Их всех надо убивать. И когда дождалась и пошла, убийца на полном ходу ... Горе бабушке и дедушке маме и папе братику, мужу - теперь на всю жизнь. Завтра утром мамы покормят своих грудничков и опять пойдут на прогулку. А у Артёмушки мамочку убили. Он был с ней только месяц...

Следователи надеются, что одна из камер, которых достаточно в Южном Тушино, даст не только четкий силуэт машины, но и ее госномер.

- Мы обращаемся к сотрудникам автомастерских, автомоек, жителям столицы с просьбой сообщить любую информацию о повреждениях левой стороны капота, лобового стекла, капота кроссовера или внедорожника, - обратился Виктор Немчинов, - По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека".

Всем, кто может помочь остановить водителя -убийцу позвоните по телефонам ГИБДД Северо-Западного округа: (495) 942-84-65, (495) 942-71-47, (495) 942-84-63 либо на мобильный телефон следователя: 8-(926)-520-64-58.

Водитель на внедорожнике сбил женщину с коляской.Мать младенца погибла на месте, малыш чудом выжилАлександр БОЙКО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также