Москва26 марта 2012 22:00

...Полюбишь и козла!

«Комсомолка» продолжает конкурс на самую сладкую парочку Московского зоопарка

Весна заставляет стучать громче не только людские сердца - пора любви и у животных. «КП» продолжает поиск лучшей звериной пары. Сегодня у нас новые конкурсанты.

Снежные козы - Игнат и Снежинка

Иногда любимый оказывается козлом. Это хорошо знает козочка по кличке Снежинка. Чтобы самочка обратила на кавалера внимание, козлы обычно стараются задеть даму копытом. Так в школе мальчишки дергают девчонок за косички. Но если рогатой даме партнер не по душе, она может дать сдачи!

- Не смотри ты налево! Я сама королева!

- Не смотри ты налево! Я сама королева!

Европейские волки - Вальтер и Анна*

Не так страшны волки, как их малюют в детских сказках. По крайней мере те, что живут в Московском зоопарке, вполне миловидны. Вальтер и Анна сдержанны в проявлении своих эмоций, а потому на публике стараются держаться подальше друг от друга. Наверное, ждут ночи, чтобы провыть друг другу нежные слова.

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Пингвины - Руфус и Венера

Эти птицы живут большими стаями, и разобраться, кто здесь кому благоволит, сложно. Пингвины дни напролет проводят в воде. Кто-то соревнуется в скорости, кто-то - в глубине погружения. А вот эта сладкая парочка - Руфус и Венера - решила уединиться...

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

*Имена изменены по просьбе сотрудников зоопарка. Они опасаются, что посетители слишком часто будут окликать питомцев и расшатают им нервы.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Это что же там горилла нежно в ушко говорила?