Премия Рунета-2020
Москва
-8°
Boom metrics
Происшествия2 декабря 2012 9:58

В баре на проспекте Мира фанаты устроили побоище

Пострадали несколько иностранцев
Источник:kp.ru

Массовая драка произошла в субботу около девяти вечера. В элитном ирландском пабе Katie o'shea's, что на Проспекте Мира, была обычная вечеринка.

- На ней присутствовали несколько болельщиков московского «Динамо» - они смотрели матч с «Рубином», - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах.

Как известно матч «Динамо»-«Рубин» проходил в субботу днем Химках при пустых трибунах: московский клуб наказали за беспорядки на матче с «Зенитом». К 19.40 - началу повторной трансляции матча - счет был известен: 3:0 в пользу «Динамо». Болельщики, предвкушая приятное зрелище, еще до прихода в бар здорово выпили.

В пабе - добавили. Что произошло дальше, сейчас устанавливает полиция.

- Кто первый начал - неизвестно, но в драке приняло участие около 20 человек, - рассказали «КП» в правоохранительных органах. - Народ лупил друг друга кулаками, ногами, бутылками и мебелью.

В ходе драки ранили несколько посетителей: 36-летнего гражданина ЮАР Пламба Джея и граждан Белоруссии: 22-летнего Андрея Гомона, 21-летнего Сергея Постнова и 42-летнего Сергея Захарцева. Последнего пришлось везти в НИИ им. Слифософского.

- Да, драка была серьезная, но разрушений нет - всего один стул сломали, - сообщили «КП» в баре. - Мы работаем в обычном режиме.