Премия Рунета-2020
Москва
+30°
Boom metrics
Происшествия6 января 2013 13:00

Погибшей бортпроводнице Ту-204 Татьяне Пенкиной друзья посвятили видеоролик

Подборка фотографий девушки под песню Любови Успенской разлетелась по соцсети
Источник:kp.ru
Татьяна Пенкина

Татьяна Пенкина

Самолет Ту-204, совершивший жесткую посадку во Внуково, унес жизни четверых – командира Геннадия Шмелева, 2-го пилота Евгения Асташенкова, борт-инженера Игоря Фисенко, бортпроводницы Евгении Жигалиной. А на следующий день, не приходя в сознание, в 7-ой больнице в Москве умерла 31-летняя Татьяна Пенкина.

Врачи делали все, что могли. Но уже утром на следующий день девушка перенесла две клинические смерти и потеряла много крови.

В три часа дня 30 декабря Татьяна умерла.

В память о ней друзья сделали видеоклип, который быстро разошелся по соцсети.

Друзья взяли фотографии Тани и смонтировали видеоролик под музыку Успенской «Лети моя девочка, лети по жизни счастливого пути».

На большинстве снимков Таня – в форме бортпроводницы в самолете. Ведь, девушка очень любила свою работу. А также фото с семьей у новогодней елки, на даче, на отдыхе.

- Конечно, мы никогда не забудем Таню, Женю и всех других членов экипажа, - говорят коллеги. – И искренне сочувствуем их родным.

В больнице остаются трое членов экипажа – Алексей Изосимов, Дмитрий Винокуров. Улучшилось состояние Кристины Барановой.

Тем временем, владелец компании Red Wings Александр Лебедев поблагодарил всех за помощь в день трагедии.

- Хочу поблагодарить весь коллектив Red Wings за мужество, выдержку, трудолюбие как в дни трагедии, так и в обычные будни. Горжусь, – написал Лебедев в своем «Твиттере». - Хочу поблагодарить за помощь и сочувствие в день трагедии - случайно оказавшихся рядом на шоссе, сотрудников аэропорта, МЧС, полиции, чиновников, врачей, журналистов, сограждан, министров. Россиян, соотечественников.