2016-08-24T03:26:07+03:00

Уволен глава управы, где занимались уборкой снега в фотошопе

Мэр Сергей Собянин подписал заявление об увольнении главы управы района Орехово-Борисово Северное Леонида Богатырева. На днях эту управу обвинили в уборке снега с помощью... программы обработки снимков «Фотошоп»
Поделиться:
Комментарии: comments7
соцсети.
Изменить размер текста:

Напомним, москвич Юрий Урсу написал в своем блоге о том, что в ответ на его жалобу о неубранной пешеходной дорожке, которую он отправил на сайт «Наш город», пришло письмо - мол, спасибо за сигнал, все убрали. При этом присланное фото носило явные следы «редактирования», а саму дорогу, по словам Юрия, убрали недостаточно чисто. А на обработанной фотографии ее «отскребли» аж до асфальта. История получила широчайший резонанс Интернете. В итоге Леонид Богатырев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Мэр Сергей Собянин не стал чиновника удерживать и от должности освободил.

- Я думаю, связь между этой историей и увольнением есть, - уверен Юрий Урсу. - Ведь Богатырёв стал главой управы только в декабре прошлого года. А в феврале увольняется. Мне многие звонят и пишут, говорят – вот, после твоей истории человек ушёл.

В столичной мэрии пояснили: своевременная уборка снега сейчас одна их главных задач, которую ставит градоначальник перед коммунальщиками. Каждая жалоба рассматривается в кратчайшие сроки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собянин лишил чиновников многих полномочий

Руководить Москвой теперь будут по-новому. Сергей Собянин на вчерашнем заседании столичного правительства заявил, что чиновников управ и префектур избавят от многих «избыточных функций». А сами префектуры и управы перестанут дублировать работу департаментов правительства Москвы (Читайте далее)

Собянин уволил зампрефектов ЦАО и ЮАО, а также главу управы Орехово-Борисово Северное

Чиновники написали заявления по собственному желанию

Гроза московских пробок градоначальник столицы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности заместителя префекта Центрального административного округа (ЦАО) Алексея Бирюкова, который курировал потребительский рынок, промышленность и предпринимательство округа. Чиновник уволен по собственному желанию. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных