Премия Рунета-2020
Москва
+14°
Boom metrics
Происшествия13 февраля 2013 21:10

Похищенная из психбольницы женихом девушка легла туда по собственному желанию

Анна П. получила душевную травму, когда ее изнасиловали
Источник:kp.ru
Похищенная из психбольницы женихом девушка легла туда по собственному желанию

Похищенная из психбольницы женихом девушка легла туда по собственному желанию

Полиция продолжает поиски 32-летней Анны П., похищенной из психитрической больницы имени Ганнушкина в Москве. Напомним, во вторник вечером, 12 февраля, женщину забрали из клиники трое вооруженных мужчин. Чтобы нейтрализовать охрану больницы, они расплили газ из баллончика, а на выходе из лечебного заведения стреляли в воздух из пистолета.

Один из похитителей оказался женихом девушки. Полиция до сих пор не может отыскать влюбленных. Зато «Комсомолке» стали известны некоторые подробности этой истории.

В доме на Большой Семеновской улице, где жила Анна, ее хорошо знают.

- Она росла спокойным ребенком, - вспоминает соседка-пенсионерка. - Но всегда была сама по себе, будто заброшенная. Росли они с сестрой без отца, мать выпивала часто.

По ее словам, у Аниной старшей сестры были проблемы с наркотиками и алкоголем.

Жизнь самой Анны круто изменилась в 14 лет.

- Произошло это после несчастного случая, - пенсионерка не может сдержать слез. – Аню изнасиловали.

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Мать лечила дочь от душевной травмы. Долгое время девочке не помогали ни врачи, ни курорты. Аня несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Однако последние годы все вроде пришло в норму. Девушка занялась танцами, стала встречаться с мужчинами.

Последнее время нее был постоянный молодой человек - 26-летний Антон Бутырин. Парень торговал сантехникой. По словам знакомых, к своей невесте он бережно относился не всегда. Мог накричать и даже поднять на Аню руку. И якобы от этого у Анны началась старая болезнь. Матери пришлось вновь отвезти дочь к специалистам. Медики поставили диагноз: психоз. В больницу Анна легла по собственному желанию, но, как показали последующие события, пробыла там недолго.