Москва

Журнал Rolling Stone поместил на обложку Джохара Царнаева, а Skype будет работать в России без лицензии

Эти и другие главные новости утра 17 июля обсуждаем с «Комсомолкой»
Журнал Rolling Stone поместил на обложку Джохара Царнаева

Журнал Rolling Stone поместил на обложку Джохара Царнаева

Вчера в рейтинге самых обсуждаемых продолжал лидировать материал о водителе Грачье Арутюняне, у которого за год до страшной аварии умер сын. Также активно обсуждалось заявление ФМС о том, что на рабочие места первыми должны претендовать россияне, а не мигранты. Из московских тем резонансной стала заметка о дагестанцах, избивших депутата Госдумы Худякова: их заподозрили в разбое и вымогательстве.

А с утра появилась новость о скандале в США, которая сразу вылезла в топ мировых агентств. Популярный журнал Rolling Stone, посвященный музыке и поп-культуре, вынес на обложку очередного номера фото Джохара Царнаева, подозреваемого в организации и осуществлении теракта в Бостоне. Читатели негодуют: всего за пару часов анонс обложки в Facebook набрал сотни гневных комментариев.

Еще Роскомнадзор разрешил Skype работать на территории России без лицензии. Там заявили, что государственный контроль за деятельностью Skype по российскому законодательству невозможен.

ГРАДУСЫ

Погода шепчет, но не сильно. Синоптики обещают нам второй день подряд без осадков, и снова будет прохладно: всего +21. Ветер прохладный, северо-западный.

КОНКУРС

Напоминаю о конкурсе «Утренний Look»! Выкладывайте свои фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #кпмосква. Также шлите их нам на почту reporter@kp.ru c пометкой кпмосква в теме письма. Так вы попадете в нашу трансляцию.

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео.

Для того, чтобы вести трансляцию с нами, надо всего лишь зарегистрироваться через любую соцсеть!

Рекомендуемые