2015-02-04T08:25:26+03:00

Полицейский изнасиловал девушку прямо в служебной машине

Она была виновата лишь в том, что пила во дворе пиво
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Из столичной полиции уволили 30-летнего патрульного, который в апреле этого года изнасиловал девушку... прямо в служебной машине. Об этом сообщили «Комсомолке» в пресс-службе столичного главка МВД.

Жутковатая история произошла в районе Братеево. 24 апреля экипаж патрульно-постовой службы, объезжая дворы домов на улице Борисовские Пруды, заметил двух молодых людей - парня и девушку, которые пили пиво. Правонарушение мелкое, за него грозит 300-рублевый штраф, протокол обычно составляется на месте. Но одного из полицейских - 30-летнего инспектора ППС - как видно, «потянуло на клубничку». Вместе с товарищами он отвез парня в ОВД Братеево, а девушку оставил в машине. Он поехал с ней в парк на берегу Москвы-реки. И там, в парке, не выходя из машины, несчастную изнасиловал. Но девушка не стала молчать и обратилась к полицейскому начальству. Насильника быстро «вычислили».

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 132 УК - «Насильственные действия сексуального характера». Экс-полицейскому грозит срок до шести лет. Свою вину, кстати, он признал.

- Непосредственного начальника инспектора уволенного инспектора отстранили от занимаемой должности, а в отношении руководителей отдела решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе столичной полиции.

 
Читайте также