Происшествия30 июля 2013 20:11

Соседи Магомеда Расулова: “Он нам угрожал!”

Жильцы дома жалуются, что в квартире часто происходили драки
В многоэтажке на Нежинской улице Москвы Магомед Расулов снял «трешку» примерно семь лет назад

В многоэтажке на Нежинской улице Москвы Магомед Расулов снял «трешку» примерно семь лет назад

В многоэтажке на Нежинской улице Москвы Магомед Расулов снял «трешку» примерно семь лет назад. Заехали вчетвером – Магомед с женой Халимат, ее сестрой и мамой обеих женщин. А пять лет назад у Расуловых родился сын.

- Это только те, кого мы знаем, - говорит старшая по подъезду Ольга Долаева. - На самом деле в квартире их больше. Одни приходят, другие уходят. У них расход воды по счетчику - 600 кубометров в месяц! Это при норме - 30 кубометров на человека. Так что человек 20 там точно перекантовывалось. При этом, квартплату никто не платил. Не знаю, как уж они договаривались с хозяином жилья, но у этой квартиры самый большой долг в подъезде - больше 400 тысяч, кажется. А когда мы пытались Магомеду про долг напомнить, он сразу начинал хамить, угрожал. В общем, я с ним старалась лишний раз не пересекаться.

Магомед и вся его семья работают на рынке. Мужчины торгуют арбузами и овощами. Женщины - вещами и обувью. Ближайшие соседи жалуются, что из-за Расуловых и их “гостей” в подъезде всегда грязь и шум.

- Все горшки с растениями в “бычках” теперь, даже до урны донести не могут, - возмущается Ольга Алексеевна, - показывая на пожелтевшие листья папоротника.

- А меня топили уже раз десять, - вмешивается в разговор Светлана Варпаева, соседка Расуловых снизу. - В последний раз год назад. На ремонт денег дали, сама ремонтировала. Только переклеила обои - снова затопили.

Звоню в квартиру Расуловых. За дверью - шаги.

- Я дома одна, и вас не знаю, - послышался голос с сильным акцентом.

- Скажите, зачем Магомед ударил полицейского?

- Все это неправда. Магомед – не такой, он порядочный и хороший человек, - сказала женщина и отошла от двери.

Соседи с такой характеристикой не согласны. По их словам, драки в квартире Расуловых - обычное явление:

- Вызывали как-то участкового. Но оказалось, что регистрация у них есть - именно по этому адресу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беглый дагестанец, который чуть не убил полицейского, успел сбрить бороду перед задержанием Действия оперов на Матвеевском рынке столицы признаны проверкой правомерными В понедельник вечером сотрудниками московской полиции был задержан 34-летний уроженец Дагестана Магомед Расулов, который пытался убить в минувшую субботу старшего лейтенанта уголовного розыска УВД Западного района столицы Антона Кудряшова. (читайте дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беглый дагестанец, который чуть не убил полицейского, успел сбрить бороду перед задержанием

Действия оперов на Матвеевском рынке столицы признаны проверкой правомерными

В понедельник вечером сотрудниками московской полиции был задержан 34-летний уроженец Дагестана Магомед Расулов, который пытался убить в минувшую субботу старшего лейтенанта уголовного розыска УВД Западного района столицы Антона Кудряшова. (читайте дальше)