Москва

Достало!

Дорогие друзья! Эту рубрику о проблемах нашего города мы делаем с вашей помощью

Ждем от вас писем, сообщений, фото на электронный адрес kp@kp.ru и на наш сайт kp.ru/107, а также звонков по тел. 8-800-200-00-57 (доб. 2289).

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

…ЛАРЬКАХ

Перед выборами мэра этим летом москвичам обещали убрать ларьки и сдержали слово. Почему же сейчас опять открыли киоски по ул. Барклая вдоль Багратионовского рынка? Похожая история и в Новогирееве, где тоже сразу после выборов на старом месте (на трамвайных путях около станции метро «Новогиреево») появилась кибитка южных гостей с овощами-фруктами. Электричество они воруют прямо со столба, а это нарушение закона.

Гость № 8557.

…РЕМОНТЕ

Проживаем в доме № 6 по Библиотечной улице (район Таганский, ЦАО). Несколько месяцев назад во всех прилифтовых холлах на всех этажах сразу в 9 подъездах начали ремонт. Грязи развезли по колено, но вдруг работа остановилась, и рабочие исчезли в неизвестном направлении. Звонили много раз в ДЕЗ, нам ответили: «Денег нет, живите как есть!» А как жить-то? Надоело ходить и месить известку.

Татьяна Владимировна.

…БЛАГОУСТРОЙСТВЕ

На Ленинградском проспекте, в доме № 39 (где стадион ЦСКА) расположен ресторан. Проблема в том, что деревянный настил террасы этого ресторана накрывает две прекрасные голубые ели и мешает их росту. Эти деревья были посажены давно у входа во врачебный диспансер и радовали глаз всех приходящих на территорию ЦСКА.

Галина Cмирнова.

…ПАРКОВКЕ

На улице Суздальской, напротив дома № 34, корп. 2, у станции метро «Новокосино» разбита перехватывающая парковка для автомобилей, именно разбита - все дорожное покрытие на ней разворочено! (См. фото.) На такой парковке можно легко нанести ущерб своему автомобилю или сесть в грязевую кашу так, что придется вызывать тягач. Почему-то у соседнего выхода со станции метро вполне приличная, заасфальтированная территория.

Красная Пашечка.