2015-02-04T08:46:52+03:00

В Москве пройдет слет агентов ФБР

ТВ-3 открывает сезон мистических квестов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

30 июня истина снова окажется где-то рядом: на телеканале ТВ-3 начинается показ самого цитируемого сериала современности «Секретные материалы».

Невероятная история об агентах ФБР Фоксе Малдере и Дане Скалли, основанная на реальных событиях, положила начало новой эре на телевидении. Теория заговора - стержень мифологии сериала - затронула острые вопросы: что от нас скрывают, как появилось человечество, существуют ли инопланетяне? Хотя со дня выхода последней серии прошло уже двенадцать лет, «Секретные материалы» до сих пор будоражат умы телезрителей, а ряды поклонников Малдера и Скалли постоянно пополняются.

Специально к запуску нашумевшего сериала ТВ-3 совместно с компаниями «Ходилки Бродилки» и iGameBand запускают серию мистических квестов по мотивам «Секретных материалов». Участники на собственном опыте поймут, каково это быть агентом ФБР. Они получат зашифрованное сообщение от пропавшей сестры Малдера и отправятся на ее поиски. Загадки, тайные коды, сложные шифры, следы пришельцев и встреча с Курильщиком ждут игроков, начиная с 21 июня в Москве. Затем квест-лихорадка перенесется в Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Любой участник сможет выбрать развлечение на свой вкус - отправиться в приключение одному или с семьей, а может в компании друзей сорваться в увлекательное ночное квест-ралли. После регистрации игрокам выдадут маршруты с заданиями под грифом X-files. Лучшие из лучших получат на финише особый приз.

Подробности ищите на сайте: http://tv3.ru/news/quest/

Раскройте тайны мирового заговора вместе с ТВ-3!

С 21 июня – Москва. С 28 июня – Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

 
Читайте также