Происшествия11 сентября 2014 15:08

Выживший на пожаре в Химках арестован на два месяца

Его подозревают в убийстве четырех человек и поджоге
Вечером в среду на два месяца был арестован 22-летний Дмитрий Колесников, прежде фигурировавший в громком деле об убийстве семьи в Подмосковье в качестве пострадавшего

Вечером в среду на два месяца был арестован 22-летний Дмитрий Колесников, прежде фигурировавший в громком деле об убийстве семьи в Подмосковье в качестве пострадавшего

Фото: СОЦСЕТИ

Как сообщили «Комсомолке» в Химкинском городском суде, вечером в среду на два месяца был арестован 22-летний Дмитрий Колесников. Прежде молодой человек фигурировал в громком деле об убийстве семьи в Подмосковье в качестве пострадавшего.

Напомним, в воскресенье в элитном коттеджном поселке под Химками была убита сотрудница «Роснефти» Елена Переверзева и трое ее детей. Дом с телами преступники подожгли. Единственным выжившим оказался молодой человек старшей дочери Переверзевой, Дарьи. В эту ночь 23-летний Дмитрий Колесников почему-то оказался в доме «тещи», а сама девушка осталась ночевать в съемной квартире в Москве.

- С ходатайством об аресте в суд обратился следователь, - сообщили в Химкинском суде. - Дмитрия Колесникова подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних» и «умышленное уничтожение имущества путем поджога».

Отметим, что по максимуму эти статьи тянут на пожизненный срок.

Срок ареста - до 7 ноября текущего года.

ПОДРОБНОСТИ

Единственный выживший при пожаре в Химках плачет и путается в показаниях

В Подмосковье продолжается расследование громкого убийства в коттеджном поселке под Химками. Под опубликованными на нашем сайте статьями о погибшей семье – сотни откликов. В шерлоков холмсов, не отходя от компьютерных мониторов, пытаются играть многие. Для обывателей все как будто бы вполне очевидно: к этому кошмару причастен выживший Дмитрий Колесников, мол, это он после убийства поджег дом и представил все так, будто сам спасся только волей случая (читайте далее)