2016-08-24T01:55:20+03:00

На Крымском мосту в Москве "бриллиантовый мальчик-2" устроил ДТП с участием семи машин

В центре столицы 19-летний водитель «Порше-Панамера» стал виновником массовой аварии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments163

На Крымском мосту в Москве бриллиантовый мальчик-2 устроил ДТП с участием семи машин.В центре столицы 19-летний водитель Порше-Панамера стал виновником массовой аварии

Изменить размер текста:

На Крымском мосту в Москве произошло ДТП с участием 7 автомобилей. Фото: Иван ВИСЛОВ

На Крымском мосту в Москве произошло ДТП с участием 7 автомобилей.Фото: Иван ВИСЛОВ

Место ДТП изменить нельзя... Не прошло и месяца после резонансного случая с участием шикарного спорткара «Феррари», влетевшего на бешеной скорости в две другие иномарки, как вновь история повторилась. Накануне в центре столицы спортивный автомобиль «Порше-Панамера» столкнулся с «Шевроле-Авео» и «Шевроле-Лачетти», которые ехали в том же направлении. Одна из машин задела «Jaguar» и, выскочив на встречку, врезалась еще в три иномарки. После столкновения семи машин пострадали два человека.

Как выяснилось, за рулем спорткара был 19-летний гонщик. За его машинкой числится более 180 нарушений правил дорожного движения (118 из них не оплачены). Правда, по данным «КП», принадлежит она не ему, а одному из столичных бизнесменов, живущих в Люблино.

Напомним, не так давно (15 октября) такой же случай и в том же месте произошел с автомобилем «Феррари». Его 18-летний водитель также устроил массовое побоище машин. Сам спорткар перевернулся и сгорел дотла. Общественность живо обсуждала этот случай, а официальный представитель Следственного комитета назвал юного водителя «бриллиантовым мальчиком». Примечательно, что в той истории лихач отделался штрафом в размере 15 тысяч рублей за езду без водительских прав.

Второй «бриллиантовый мальчик», прописанный в Москве, получил права в прошлом году в одной из республик Северо-Кавказского Федерального округа. Затем в столице попросил выдать ему дубликат, возможно, под предлогом утери или повреждения (законом это не запрещено). Были ли они у водителя с собой в момент ДТП, сотрудники пока не сообщают.

- В ближайшее время в подразделение ГИБДД будет вызван владелец автомашины, - пояснил «КП» руководитель пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов. - Кроме того, будут опрошены все участники ДТП, в том числе пострадавшие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также