2015-11-13T02:20:58+03:00

«Универ» переехал в Царицыно!

Кто бы мог подумать, что, купив квартиру в Царицыне, вы попадете в гущу событий, происходящих в жизни главных героев сериала «Универ»
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

По сюжету Антон (актер Стас Ярушин) и Кристина (Настасья Самбурская) из общаги переезжают в новую квартиру и там стараются наладить свою взрослую жизнь. Нетрудно догадаться, что семейное гнездышко они решили свить в самой знаменитой, эпичной московской новостройке.

Фото:  c-n-n.ru

Фото: c-n-n.ru

- Локацию для съемок в Царицыне предложил креативный продюсер. Это был правильный выбор, - признался нам актер Станислав Ярушин. - Жилищный комплекс так грамотно спроектирован, что проблем не возникло. Все очень удобно. Кстати, это и заслуга создателей сериала. Все, что происходит в «Универе», получается выше всяких похвал!

Станислав Ярушин

Станислав Ярушин

Станислав Ярушин не покривил душой. Действительно микрорайон Царицыно, застройщиком которого является ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов», считается одним из самых востребованных в Москве. Особенно среди молодоженов, как в «Универе». Во-первых, удачная, современная планировка квартир. Во-вторых, месторасположение и шаговая близость к метро. Не говоря о масштабе самой новостройки. Пятнадцать (!) корпусов, вмещающих порядка 800 000 кв. м жилья. По сути, Царицыно - это город в городе, современный жилищный кластер, где рядом и знаменитый Царицынский парк с его музеями, прудами и музыкальным фонтаном, и Бирюлевский дендропарк, чьи лесные массивы формируют благоприятную экологию микрорайона. Кроме того, богата социальная инфраструктура: в новостройке будут работать своя поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, две школы на 1000 учащихся, четыре детских сада на 410 мест, торгово-развлекательный комплекс, и это только первая фаза строительства. На цокольных этажах жилых корпусов откроются магазины, аптеки, предприятия бытового обслуживания, рестораны, отделения банков... Под каждым жилым корпусом - подземный паркинг. Ну разве не райское место для жизни? Не случайно в Царицыне обзавелись своим жильем герои молодежного сериала.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также