Премия Рунета-2020
Москва
+9°
Boom metrics
Общество22 мая 2017 22:00

Принцы и принцессы. Может ли помешать любви корона?

Любить и быть любимым
Источник:kp.ru
Любить и быть любимым.

Любить и быть любимым.

Нехитрая формула счастья. Но почему же так нелегко в этом мире эгоистов испытать светлое нежное чувство и остаться со своим героем навек?

Специалисты выделили несколько причин, почему не складывается личная жизнь:

- сложный характер;

- глупость;

- непривлекательность, отсутствие шарма;

- феминистские взгляды;

- бескомпромиссность.

Список, безусловно, можно продолжить. Но, как утверждают те же специалисты, хочешь встретить достойную половинку - сними корону, положи на полочку неоправданные амбиции и иди работать над собой. Преобразиться личности помогают личные ритмологи. В их арсенале уникальная методика. Используя ее, за довольно короткий срок своих «тараканов» можно усмирить и даже вывести. Навсегда. Вот история Светланы, которая обратилась за помощью к ритмологу. Что же из этого вышло?

В 25 лет Светлана вышла замуж, родила ребенка. Счастье в браке длилось недолго. Через два года супруги разошлись. И новый мужчина в жизни Светланы появляться не торопился. Между тем шли годы. За все время, что сын ходил в садик, женщина сходила на свидания с девятью мужчинами. Но ни один ей не приглянулся. По ее меркам, они были либо недостаточно обеспечены, либо недостаточно красивы, либо недостаточно щедры. Когда сын учился уже в начальной школе, Светлану пригласили на свидания трижды. К этому времени планка к потенциальным возлюбленным была уже несколько понижена. И в одного из кавалеров женщина даже немного влюбилась. Но ее романтические надежды ни во что серьезное не переросли. С таким багажом опыта на любовном поприще она встретила свое 36-летие.

Чтобы как-то разнообразить свою жизнь, Светлана раз в месяц устраивала женские вечеринки. На них в основном обсуждались взаимоотношения с детьми, разбирались интрижки с мужчинами. На одну из таких встреч одна из подруг Светланы пришла с сестрой. «При всем сходстве между нами и ими больше различий, - сказала новая знакомая. - Мужчины не только физиологически по-другому устроены, но и воспринимают информацию отлично от женщин. Если ты намекаешь, что хочешь что-то, он не поймет. Скажи прямо: купи, сделай, прикрути. Мужчина слышит глаголы».

С новой знакомой, которую, как выяснилось, зовут Анна, у Светланы завязалась дружба. Нашу героиню привлекало все в новой приятельнице: и ее неординарность, и неутомимость, и тепло, которым она одаривала собеседника.

«От общения с Анной менялось мое настроение, - признавалась Светлана. – Например, после работы, вечером, вся взвинченная, я выплескивала негатив на сына. Хотелось позвонить Ане. После разговора с ней, напитавшись ее уверенно-спокойными вибрациями голоса, я как-то быстро успокаивалась, налет гнева и усталости улетучивался. Более того, меня привлекла ее необычная профессия – ритмолог».

Анна Викторова, личный ритмолог со стажем, предложила Светлане пройти курс с интригующим названием «Ничего случайного не бывает».

Любить и быть любимым.

Любить и быть любимым.

«В нашей жизни все закономерно, - поясняет ритмолог Анна Викторова. – Почему у Светланы не сложилась личная жизнь? Некоторые подсказки мы получили из практической части курса, в которой нужно было вспомнить детство. Например, в садике она играла роли Снежной королевы и принцессы Турандот. Образы отложились в подсознании ребенка. Родители с удовольствием ее баловали, выполняли все капризы. К подростковому возрасту у Светланы сформировалось представление о себе как о принцессе. Она, действительно, ослепительная женщина. И мне прежде всего нужно было вызволить ее из собственных иллюзий».

«Мой персональный «мозгоправ» Анна помогла переосмыслить жизнь, - делится Светлана. – Например, тема мужских-женских отношений для меня стала объемной благодаря подаренной ею «Живой книге». Я ее перечитывала, вдыхала каждую строчку, мечтала прожить. И поняла, что, несмотря на многие достоинства, отвергала потенциальных возлюбленных из-за отсутствия белого коня или царства. Жила иллюзиями, питалась мечтами. Чем больше я над собой работала, тем более наполненной, гармоничной личностью становилась. Не знаю, когда именно, но жить стало интересно».

Внешний мир незамедлительно откликнулся на перемены в Светлане. На работе ей предложили вести собственный проект. Тысяча дел решались будто сами собой, силы били ключом, отношения с сыном наладились.

Спустя месяц после занятий с ритмологом Светлана привычно отправилась за город открывать дачный сезон. Там-то и проявился ее сосед, в котором она впервые за 10 лет увидела мужчину.

«Сергей как всегда предложил свою помощь по хозяйству, - рассказывает Светлана. – Остался на обед. Нам так было вместе комфортно и весело, что мы проговорили до вечера. Наутро я возвращалась домой - он меня любезно проводил. С того момента наши встречи стали регулярными. Сергей оказался замечательным мужчиной. А ведь его я не замечала годами! Я будто надела очки и разглядела свое окружение».

Еще через четыре месяца Светлана вышла за него замуж. Теперь они строят большой дом на два участка.

«Моей тайной мечтой всегда было выйти замуж вторично, - призналась Светлана. – Наверное, это и послужило главной мотивацией работы над собой. С Анной это было легко и увлекательно. Теперь в голове все встало на свои места, исчезли претензии. Я счастлива и люблю своего супруга. Огромная благодарность личному ритмологу Анне Викторовой. Желаю всем такого же счастья, что испытываю я».