2017-08-15T11:18:12+03:00

Выставка Lexus Hybrid Art 2017 в Москве: Искусство-хамелеон

Выставка Lexus Hybrid Art 2017 в Москве представляет искусство, с которым можно взаимодействовать
На этот раз любителей современного искусства опять ждет нечто оригинальное. Фото: предоставлено организаторами выставкиНа этот раз любителей современного искусства опять ждет нечто оригинальное. Фото: предоставлено организаторами выставки
Изменить размер текста:

Посетители предыдущих выставок с удовольствием ползали по лабиринту, созданному из обычной пленки для завтраков, и запускали в движение наэлектризованные конструкции, реагировавшие на приближение объекта.

На этот раз на выставке Lexus Hybrid Art 2017 в Москве любителей современного искусства опять ждет нечто оригинальное. Одним из первых в рамках проекта Lexus Hybrid Art с концепцией hidden (в переводе с англ. - «невидимый») art начал работать молодой российский художник Виктор Поляков. Его новая работа Cubed/Uncubed появилась на площади Сити (это новое пространство в «Москва-Сити» на набережной между башней «Эволюция» и мостом «Багратион»).

Скульптура представляет собой куб, грани которого расчерчены многоугольными формами, а внутри спрятан еще один объект. От прикосновения к его поверхности объект пробуждается и становится прозрачным. И тут зрителя ждет еще одно открытие: внутри Cubed/Uncubed скрыт еще один предмет.

16 августа - 16 октября.

Вход свободный.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также