2017-09-20T14:11:39+03:00

Молодые москвичи готовы к переезду за город

Так уже повелось, что квартирный вопрос для москвичей всегда стоял остро, не исключение и сегодняшняя действительность
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Новая Алексеевская роща».«Новая Алексеевская роща».
Изменить размер текста:

Особенно это касается молодежи, которая не имеет достаточных доходов для покупки квартиры в Москве. На помощь в таких случаях «приходит» рынок Московской области. Так, по данным аналитиков ГК «Гранель», более 20% покупателей квартир в Подмосковных жилых комплексах – это молодые люди до 30 лет.

Такое решение понятно, ведь по цене ниже столичной покупатель квартиры в Подмосковье получает развитую инфраструктуру, ничуть не уступающую московской, не менее интересные проекты, а также более экологичную обстановку. Располагая суммой в 1,4 млн рублей, можно приобрести жилье и в наиболее развитых городах ближайшего Подмосковья, таких как Королев, Мытищи, Балашиха, Видное, Нахабино.

К примеру, Балашиха — это доступный и удобный для жизни город, расположенный в восточном направлении, всего в 5 км от МКАД или в 15 минутах от станции метро «Щелковская». Именно в Балашихе расположился жилой комплекс «Новая Алексеевская роща», девелопером которой является ГК «Гранель».

В ЖК «Новая Алексеевская роща» экология и инфраструктура пребывают в идеальном балансе. По периметру земельный участок окружен лесными массивами уникального заповедника — Национального парка «Лосиный остров», великолепного познавательного места, располагающего к долгим прогулкам. Обилие мест отдыха, кафе, ресторанов и развлекательной инфраструктуры города Балашиха придется по вкусу самым активным жителям жилого комплекса.

«Новая Алексеевская роща».

«Новая Алексеевская роща».

Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой и безопасностью, а также продуманное до мельчайших деталей благоустройство для вас и ваших детей.

Покупателям жилья в ЖК «Новая Алексеевская роща» будет доступна также и инфраструктура близлежащих населенных пунктов, в том числе готового проекта ЖК «Алексеевская роща» и «Квартал Лукино», построенного и введенного в эксплуатацию ГК «Гранель». А это значит, что свои двери владельцам квартир в жилом комплексе «Новая Алексеевская роща» откроют четыре детских сада на 592 места, общеобразовательная школа на 1 230 мест, поликлиника, три многофункциональных комплекса. Собственные наземные паркинги, банки, кафе, аптеки, салоны красоты и прочие предприятия бытовых услуг создадут картину законченного городского мини-пространства.

Квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» представлены в различных планировках — каждый сможет найти жилье по душе и сделать ее индивидуальной, выбрав студию, одно-, двух- и трехкомнатную квартиру площадью от 19 кв. м до 77 в. м.

Продажа квартир в ЖК «Новая Алексеевская роща» уже началась. Первые дома будут сданы летом 2018 года, а полное завершение проекта назначено на 2021 год. Цены в ЖК «Новая Алексеевская роща» варьируются от 1,4 млн до 4,1 млн руб.

Продажа квартир ведется при партнерстве более 20 российских банков, которые предлагают ипотечные программы – среди них Сбербанк, ВТБ24, Райффайзенбанк, ТрансКапиталБанк и другие. Также, приобрести квартиру в жилом комплексе «Театральный парк» можно с использованием военной ипотеки или рассрочки.

Пресс-служба ГК «Гранель»

 
Читайте также