2018-04-03T16:18:54+03:00

Больше минут или интернет-трафика в любой момент

Tele2 предлагает клиентам настоящий тарифный конструктор
Изменить размер текста:

Оператор представил новую тарифную линейку «Мой Tele2», главной особенностью которой стала возможность самостоятельно добавлять минуты, интернет-трафик или необходимые опции в условия любого выбранного тарифа в зависимости от потребностей абонента, что делает его максимально персонифицированным.

Следуя концепции «Другие правила», Tele2 первой на рынке начала персонализировать тарифные планы: с прошлого года неиспользованные минуты и интернет-трафика переносятся на следующий месяц, а остатки минут можно обменять на гигабайты. С запуском обновленной тарифной линейки абоненты оператора получают еще больше свободы в управлении затратами на услуги мобильной связи и могут в любой момент изменить конфигурацию своего тарифа, включив в него до 40 Гб мобильного интернета и до 1000 минут звонков.

Новая линейка «Мой Tele2» остается наиболее привлекательной на рынке с точки зрения наполнения и стоимости. Помимо дополнительных минут и гигабайтов, клиенты Tele2 могут активировать безлимитный доступ к популярным социальным сетям и мессенджерам, а также без ограничений пользоваться услугами навигационных сервисов Yandex, а также стриминговыми сервисами YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Добавленные услуги становятся частью тарифа и не меняют привычных сроков оплаты.

Клиенты компании не платят за междугородную связь: на всех тарифах линейки «Мой Tele2» предусмотрены безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. А мобильный интернет в поездках по стране стоит, как дома.

Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов:

«Наша главная цель – сделать услуги Tele2 максимально прозрачными, честными и выгодными для клиентов. Tele2 стала трендсеттером на российском телеком-рынке благодаря запуску ряда уникальных продуктов, позволяющих клиентам управлять своими тарифами. Отметив востребованность этих услуг, мы пришли к выводу, что у абонентов должна быть полная свобода в конфигурации тарифа – это единственное, чего им не хватало. Обновленная линейка «Мой Tele2» дает пользователям возможность платить только за то, чем они действительно пользуются. Это настоящий конструктор, работающий на всех тарифных планах».

 
Читайте также