2018-08-13T09:53:11+03:00

Участник скандальных гонок на «Гелендвагене» Руслан Шамсуаров теперь занимается автомобильным бизнесом

Сын вице-президента «Лукойла» приобрел долю в компании, которая ремонтирует машины и торгует запчастями
Поделиться:
Комментарии: comments21
Руслан Шамсуаров попал в новости в мае 2016 годаРуслан Шамсуаров попал в новости в мае 2016 годаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

20-летний сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров попал в новости в мае 2016 года. Тогда он устроил с друзьями гонки по утренней Москве. Закончилось тем, что за «Гелендвагеном» Шамсуарова-младшего (за рулем, правда, сидел его приятель) гнались несколько полицейских машин, а внедорожник петлял по газонам и дворам. В итоге сам Шамсуаров получил по суду 300 часов обязательных работ. А тот самый «Гелендваген» изъяли в пользу государства и продали через электронные торги. Известно, что «звездный» студент Госуниверситета нефти и газа имени Губкина уже давно увлекался машинами, общался со стритрейсерами - ночными гонщиками. (Во время погони в салоне «Гелика» находилась почти легендарная Мара Багдасарян). Теперь, судя по всему, свое увлечение автомобилями Шамсуаров решил превратить в бизнес.

Из деловой базы СПАРК (сюда вносятся данные о компаниях, информация постоянно обновляется) журналистам стало известно, что Руслан Шамсуаров стал совладельцем компании «Катрина». Ему теперь принадлежит 30% этого ООО.

Компания «Катрина» зарегистрирована в Одинцовском районе Московской области. Ее основная деятельность, прописанная в уставных документах - «Торговля автотранспортными средствами». Кроме того, фирма занимается ремонтом машин, торгует автозапчастями и топливом.

Бизнес-партнера Шамсуарова зовут Павел Крюков, ему в компании принадлежит оставшиеся 70% уставного капитала. Однако от комментариев по поводу нового совладельца «Катрины» мужчина пока отказывается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Можно ли купить «Гелендваген», конфискованный у гонщика Руслана Шамсуарова

«Комсомолка» разбиралась в процедуре торгов, на которые выставляют отобранное в пользу государства имущество (подробности)

КАК ЭТО БЫЛО

Сын топ-менеджера «Лукойла» перед арестом прятался от полицейских в элитной клинике

Громкая история с задержанием «золотых мальчиков», гонявших по Москве на «Геленвагене», получила новый виток. В субботу сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова отправили под арест на 15 суток. Хотя еще накануне считалось, что парень максимум отделается штрафом. Да и то не факт... (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также