Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 марта 2021 20:40

«Я не смогла ее разбудить и позвонила 112»: «КП» поговорила с подругой Аланы Мамаевой, которая якобы пыталась покончить с собой

Жена бывшего футболиста спит после капельницы
Алана и Павел Мамаевы.

Алана и Павел Мамаевы.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Комсомольской Правде» стали известны детали происшествия с участием Аланы Мамаевой, жены экс-футболиста сборной России Павла Мамаева. Напомним, ранее появилась информация, якобы Алана пыталась покончить с собой. Женщина сообщила в соцсетях, что муж снова начал ей изменять - на этот раз с девушкой из Испании. Сегодня днем она перестала отвечать на звонки друзей. Дверь ее квартиры пришлось вскрывать. Алану нашли на полу без сознания. Мамаеву спасали врачи.

Мы позвонили Алане, на звонок ответила ее подруга Юлия.

- У Аланы сейчас все хорошо, она спит. Скорую мы ей вызвали, да. Она днем выпила снотворное и немного переборщила. Выпила четыре таблетки и уснула. Я испугалась, когда не смогла ее разбудить и позвонила в 112,- рассказала девушка. - Приехали врачи и поставили Алане капельницу. Она не в больнице сейчас, а дома. Чувствует себя неплохо.

Сам Павел Мамаев, ныне выступающий за «Ростов», новый скандал пока не комментирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переборщила со снотворным: подруга прокомментировала состояние Аланы Мамаевой

Жену бывшего футболиста России Павла Мамаева - Алану Мамаеву - спасают московские врачи. Вечером в среду, 3 марта, ее без сознания нашли в квартире в центре столицы (подробности)

Организатор конкурса «Мисс Калининград»: «То, что произошло с Аланой Мамаевой – это настоящая публичная казнь»

Жена российского футболиста Павла Мамаева Алана госпитализирована в Москве в больницу. Как сообщает источник kp.ru, 33-летнюю супруга спортсмена нашли без сознания в столичной квартире. Известно, что на место ЧП были вызваны сотрудники «скорой», участковый и МЧС, которые вскрыли дверь в квартиру.Помощь Алане уже оказали, сейчас она находится у себя дома (подробности)

Измены Мамаева: как и когда жена уличила футболиста в изменах

«Измены Мамаева» – сегодня один из самых популярных поисковых запросов в сети. Страсти в семье известного футболиста накаляются. О том, что происходит в отношениях с любимым мужчиной, его жена, красавица-брюнетка Алана Мамаева, подробно рассказывает в своем блоге в «Инстаграм». Судя по всему, в их семье происходит настоящая «Санта Барбара» (подробности)