Премия Рунета-2020
Москва
+15°
Boom metrics
Происшествия1 августа 2022 17:50

На вылетной магистрали из Москвы байкер влетел в грузовик и иномарку

Мотоциклиста забрали в реанимацию
На юге Москвы мотоциклист сначала врезался в легковушку, а затем в фургон.

На юге Москвы мотоциклист сначала врезался в легковушку, а затем в фургон.

Фото: Кадр видео

Вечером 1 августа на юге Москвы мотоциклист сначала врезался в легковушку, а затем в фургон. Авария на улице Липецкая — одной из вылетных магистралей за МКАД. Столкновение произошло около 18:30 в районе Бирюлевского дендропарка.

— На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего уточняются. Движение в сторону области затруднено, выбирайте пути объезда, — сообщает telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

Как рассказали kp.ru очевидцы аварии, мотоциклист на красной Honda сначала столкнулся с Mazda. После этого байк полетел в задний бампер грузового фургона Volvo. Водителя «Хонды» с тяжелыми травмами увезли в реанимацию.

Обстоятельства аварии устанавливает Госавтоинспекция. Если виновным признают мотоциклиста, то водители пострадавших машин могут потребовать с него компенсацию за ремонт транспорта.

Накануне в Москве обсуждали другое серьезное ДТП. Грузовик протаранил легковушку на одной из хорд. Большегруз перевернулся, а второй машине оторвало часть кузова. Чудом никто не погиб.