+10°
27 февраля 2008 17:00

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Алекса отвечает на вопросы читателей сайта KP.RU

В среду, 27 февраля, Алекса ответила на вопросы своих поклонников на нашем сайте.
Источник:kp.ru

В среду, 27 февраля, Алекса пообщалась со своими поклонниками, рассказала о своих ближайших профессиональных планах, опровергла слухи и рассказала о своей личной жизни.

кати петровская

Добрый день! Скажите, вы гражданка Украины? А почему вы не стали строить карьеру в Украине? Или российский шоу-бизнес привлекательнее с точки зрения выхода на Запад, перспективнее в плане денег? Вы в себя по прежнему вкладываете папины деньги или уже сами что-то зарабатываете? Спасибо.

Алекса

К сожалению, пока ничего не зарабатываю. Пока все идет благодаря папе. Но в дальнейшем я знаю, что у меня будет отдача от вложений моего отца. В Украине мне некомфортно. Там много злых людей, даже среди артистов. А в России мне лучше, здесь я как дома.

Катя

Сашенька, привет! В какие странах ты любишь отдыхать?

Алекса

Очень люблю Эмираты, Дубаи - самое любимое место отдыха. У нас семейная традиция - мы каждый год летаем туда. Очень люблю Мальдивы. Черное мое нравится, там есть потрясающие места.

Ксюша

Алекса поздравляю тебя с успешным возвращением на сцену, с удачным возвращением)) Ты молодец, это хороший результат. Но, когда же выйдет твой альбом? будут ли новые клипы, новые песни и как скоро?? Хотелось бы чтобы ты больше не пропадала, а продолжала радовать своими успехами. своим творчеством)) Удачи тебе

Алекса

Альбом выйдет в начале осени. Готовлю новую песню, на нее будет сниматься клип. Ждите.

Оксана

Расскажи пожалуйста о своём брате

Алекса

У меня потрясающий брат - чемпион Украины по боксу. Недавно ему исполнилось 17 лет, безумно красивый, рост 196 см, бондин с голубыми глазами. Умный, добрый, настоящий.

Aleana

Саша,не обращай внимание на глупых и ограниченных людей!Ты роскошная девушка.Думаю,ты знаешь))А на тех,кто завидует и льстит,не трать своё время и внимание)Удачи во всём,Сашуль

Алекса

Спасибо!

Жанара

Приветик, Сашенька! Ты очень красивая, умная и светлая девушка! Оставайся такой же! Я слежу за твоим творчеством еще со времен Фабрики Звезд - 4. А вот мой вопрос: Когда ты обычно ездеешь в Дубаи? Я читала что тебе очень нравится в Дубаи. =) Надеюсь ты ответишь! =) Заранее благодарю.

Алекса

После Нового года. Или перед Новым годом, когда получается.

Ника

Саша,расскажи как проходит твой будний день? чем ты вообще сейчас занимаешься?где живешь?

Алекса

Просыпаюсь часов в 7-8, бывает раньше. Бывает, что и спать не ложусь. Пью много воды, утром уезжаю на съемки, возвращаюсь поздно ночью. Надо еще друзьям внимание уделить. Живу в Москве. Адрес не называю по понятным причинам.

Maksim

Знаешь ли Ты Владика Крутских,участника детского Евровидения 2005?И не хотела ли бы спеть с ним Вместе?Спасибо :)

Алекса

Не знаю, к сожалению.

Диана

Как ты думаешь, люди, которые с тобой работают...им нравится твое творчество или это их работа и они ее делают?

Алекса

Большинство из них делают свою работу, получают за нее деньги. У меня сейчас есть замечательный директор. мне с ним очень повезло. Он работает со мной, потому что ко мне относится как к хорошему человеку. Я могу на него полностью рассчитывать и доверяю ему. Его зовут Денис.

Неля

Привет! Что случилось с Луной? Правда ли, что она потерялась? У Если это так, то желаю тебе чтобы она нашлась поскорее :-). У меня тоже была такая ситуация, но (спасибо Господи) всё обошлось :-)

Алекса

У меня все хорошо, она давно нашлась. Все в порядке. Ей невозможно от меня убежать.

лена

Расскажи пожалуйста, какой фирмой косметики ты пользуешься? осоюбенно про пудру и тональный интересно.. Замечала, что ты часто этим вообще не пользуешься, а вот когда пользуешься.. то чем?

Алекса

Есть фирма МАК, хорошая профессиональная косметика, не вызывает аллергии, на натуральных компонентах. Почти не крашусь, только ресницы наращиваю.

Неля

Саня, какие душевные качества тебя привлекают в молодых людях? Ценишь ли ты чувство юмора? Заранее спасибо!:-)

Алекса

Ум, человечность, доброта, искренность. Чувство юмора в основном присутствует у людей.

Вика

Саша скажи пожалуйста какими духами ты пользуешься?

Алекса

Это очень личное, сокровенное. О моем запахе духов предпочитаю никому не говорить. Советую не пользоваться известными ароматами, а искать что-то для себя, чем ты сможешь отличаться от других.

Светланка

Здравствуйте Алекса!Смотря в прошлое,вы хотели бы что-то кординально изменить в своей жизни,поступках?

Алекса

Нет, я считаю, что все, что происходит, только к лучшему.

Персона

Где и с кем ты встретила этот Новый Год?

Алекса

Новый год я провела в Чечне в резиденции президента Кадырова. Выступала там. И ровно в два часа ночи самолет приземлился в Москве, дальше продолжала отмечать с мамой.

Lucky

Привет, Саша! Очень рада, что ты опять с нами пообщаешься. Ты жутко талантливая, обоятельная и гламурная!!! У меня к тебе такой вопрос: нравится ли тебе твое имя? Не хотела бы его изменить?

Алекса

Никогда не хотела изменить, потому что оно мне помогает в жизни. Считаю, оно мне Богом даровано.

Эсмеральда

Привет Алекса! У тебя классная фигура ) как ты за ней следишь? Сидишь ли ты на диетах? и каким видом спорта занимаешься?

Алекса

Никогда не сидела на диетах. Всю жизнь занимаюсь спортом - бегаю, качаю пресс. Свежевыжатый сок, вода без газа и салаты.

max

Не собирателсь ли вы поменять свои предпочтения в музыке? Изменить стиль?

Алекса

Загадывать не буду, но изменения уже есть.

Юлёчек

Алекса привет!!!Почему вы росстались с Тимати, мне кажется что вы были классной парой!!!

Алекса

Изначально это была настоящая, непридуманная история, которая длилась два года, без ссор мы общались где-то год. То, что пишут, неправда. Свадьбы не было, собаку он мне не дарил. Я всего добилась сама, с помощью родителей. Если мы расстались, значит, так было суждено.

Ademi

Какие у тебя планы на будущее? Для тебя важна семья или карьера?

Алекса

Я считаю, что нужно находить компромисс. Семья на первом плане, но в жизни не нужно ни от кого зависеть, стараться реализовываться в том, что для тебя интересно. А семья - это святое.

Мариша

Алекса, многие говорят, что ты попала на Фабрику благодаря тому, что у тебя состоятельный пап! Это правда? И ещё один вопрос, пожалуйста. КОгда вы с фабрикантами приехали в Ереван, за кулисами мы заметили, что ты была какая-то странная, не желала сфоткаться и т.д. Вследствие чего у многих создалось впечатление что ты очень высокомерный человек. Скажи, пожалуйста, может у тебя просто в этот период были проблемы с Тимати? Может, это и есть всему причина? Спасибо заранее: ) Желаю тебе творческих успехов:)

Алекса

Могу рассказать настоящую историю. Мне домой позвонил сам Крутой и пригласил на "Фабрику". У нас были общие знакомые. Я не хотела ехать. С папой поссорились даже. Папа дал мне час на раздумья, чтобы я сама могла решить. Я сказала, что остаюсь. И меня взяли Владимир Коробко и Марина Леонова. Это музыкальные преподаватели.

Саша

Привет! Скажи, пожалуйста, когда выйдет твой новый альбом? Ты теперь всегда будешь петь в стиле r'n'b? Будут ли у тебя теперь лирические песни?? Заранее спасибо! Ты молодец!

Алекса

Альбом выйдет осенью этого года. Будет записан в разных стилях.

БАРБИ

Алекса,ты такааая красивая.Просто куколка.Расскажи,есть ли у тебя любимое заведение в Москве???(скажу по секрету,хочу наведаться и познакоится с тобой)=)))

Алекса

Любимых мест нет, кроме кино. Есть нелюбимые, но боюсь, что хозяева обидятся.

Алина

Привет, Сашка,скажи есть ли у тебя любимые места в Донецке?? Где любишь проводить время с донецкими друзьями?:)

Алекса

В Донецке самое любимое место - мой дом, лес, посиделки у друзей в квартирах, поездки на дачу, катание всю ночь на машинах. У меня там всего один друг, брат и сестра. с ними и тусуемся.

Tatiana

Aleksa, Dumaete li vi nachinat karjeru v Amerike? Esli da to kogda?