Премия Рунета-2020
Москва
+18°
Boom metrics
14 августа 2008 10:51

В Москве зарезали директора обувной фирмы, и подожгли его квартиру

Источник:kp.ru

В ночь на вторник жильцы дома №6 по улице Крюковский тупик заметили, что из 95-й квартиры вырывается сильное пламя. Заволновались, вызвали пожарных. Те быстро справились с огнем, а после нашли в выгоревшей квартире тело 32-летнего Сергея Бочарова и вызвали милиционеров с криминалистами.

Эксперты, осмотрев тело, установили, что мужчина погиб от ударов кухонным ножом (его нашли на месте преступления и изъяли вместе с документами Сергея и системным блоком его компьютера).

- На теле жертвы три неглубокие колото-резаные раны и еще одна - в области шеи, - говорят специалисты. - Она и стала смертельной.

Мужчину, вероятнее всего, пытали, а потом просто перерезали ему горло. Затем, чтобы скрыть следы преступления, убийцы подожгли квартиру. Как выяснили милиционеры, погибший работал директором обувной фирмы ООО «Слай-Шус». А квартиру в Крюковском тупике снимал.

Следственным отделом по Лефортовскому району СК СУ при прокуратуре РФ по Москве по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ( убийство). По основной версии, гибель Бочарова связана с его бизнесом. Не исключено, что убийцу (или убийц) коммерсант хорошо знал и сам выпустил в квартиру.