Премия Рунета-2020
Москва
+22°
Boom metrics
НовостиПроисшествия27 февраля 2024 11:39

Московский суд отправил обвиняемую в мошенничестве ясновидящую под стражу

Люба Амаева в ожидании результатов следствия проведет за решеткой минимум два месяца
Мила ГЕНЬ
Московский суд отправил обвиняемую в мошенничестве ясновидящую под стражу Фото: пресс-служба столичных судов общей юрисдикции

Московский суд отправил обвиняемую в мошенничестве ясновидящую под стражу Фото: пресс-служба столичных судов общей юрисдикции

Московский суд отправил ясновидящую под стражу. Как рассказали в пресс-службе столичных судов общей юрисдикции, целительница взяла за якобы оказываемые услуги 67 млн рублей.

Люба Амаева стала фигуранткой уголовного дела по статье о мошенничестве. Женщина представилась ясновидящей и исцелительницей, убедила клиентку в наличии у нее экстрасенсорных и других магических способностей. Последнюю она якобы избавила от порчи проклятий и изгнала из нее духов. За свои услуги ясновидящая взяла немало — 67 млн рублей.

Московский избрал экстрасенсу меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 16 апреля 2024 включительно.

Ранее KP.RU писал, что москвичка помогла аферистам похитить у мужчины 11,7 млн рублей. Она представилась сотрудницей валютообменника, получила от «клиента» деньги и сбежала с ними через окно, предварительно закрыв дверь в помещение на ключ.