В районе терактов нет сотовой связи

Слишком большая нагрузка на сеть
В районе терактов нет сотовой связиВ районе терактов нет сотовой связиФото: Андрей КАРА
Изменить размер текста:

Почти не работает сотовая связь в метро «Лубянка» и «Парк Культуры» из-за огромной нагрузки на сеть. Как сообщает ИТАР- ТАСС со ссылкой на компанию «Мобильные телесистемы» нагрузка увеличилась в несколько раз.

При этом, как отмечают в сотовой компании, мобильная связь в метро из-за спецмероприятий, не отключалась. А вот было ли из-за взрыва повреждено оборудование, обеспечивающее связью пассажиров метро, представитель компании затруднился ответить. Лишь пояснил, что сейчас только проводится проверка оборудования.

Однако, как заявляют очевидцы, сотовая связь не работает в районах станций метро "Лубянка" и "Парк Культуры" и ряде других. В этой связи провайдеры обращаются к москвичам с просьбой звонить родным только в случае острой необходимости, ссылаясь на то, что связь необходима спасателям и прочим службам, работающим в районе взрывов.

Читайте в "КП":

Два взрыва в московском метро - на станциях "Лубянка" и "Парк культуры"-радиальная

Оцепление станции метро Лубянка в первые минуты после взрыва.29 марта около 8 часов в столичном метро на станции "Лубянка" прогремел взрыв. Буквально через полчаса второй взрыв произошел на станции "Парк Культуры"- радиальная.Андрей РЯБЦЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных