В московском метро поезда ходят полупустыми

На данный момент на станции "Парк культуры" наблюдается намного меньше людей, чем обычно в это время
Поезда останавливаются на всех станциях, кроме "Лубянки"

Поезда останавливаются на всех станциях, кроме "Лубянки"

Желающих воспользоваться услугами московского метро стало значительно меньше. Вечером в час пик поезда ходят полупустыми даже на обычно загруженной Кольцевой линии.

В понедельник, 29 марта, в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" прогремело два взрыва. Жертвами терактов стали 38 человек. В результате взрыва ранения разной степени тяжести получили свыше 60 человек. Теракт осуществили террористки-смертницы. Оба взрыва были тщательно подготовлены. Уголовное дело возбуждено по статье "терроризм".

На данный момент на станции "Парк культуры" наблюдается намного меньше людей, чем обычно в это время. Вечером в час пик пассажиры стоят несколько минут в очереди, чтобы попасть в павильон станции. Сейчас же вход на "Парк культуры" свободен.

У турникетов на станции дежурят два сотрудника милиции. На платформе находятся более десяти милиционеров. Поезда останавливаются на всех станциях, кроме "Лубянки".

Количество людей заметно ниже и на Таганско-Краснопресненской линии. А она является одной из самых загруженных среди линий московского метро, сообщает РИА "Новости".

Читайте также: Очевидцы взрыва на станции метро «Парк культуры»: «Люди выбегали на улицу в крови и копоти и падали в обморок»

Читайте и смотрите:

Самые последние новости на радио "КП" [в прямом эфире]

Репортажи наших корреспондентов [фото]

Полная хроника событий [читайте здесь]

Первые часы после взрыва на станции Парк культуры
29 марта около 8 часов в столичном метро на станции "Лубянка" прогремел взрыв. Буквально через полчаса второй взрыв произошел на станции "Парк Культуры"- радиальная.