Премия Рунета-2020
Москва
0°
Boom metrics
Происшествия28 ноября 2022 15:20

«Год назад, на этой же машине…»: Раскрыта правда о женщине, которая сбила насмерть маму с ребенком в Москве

37-летняя Наталья Украинская за предыдущее ДТП должна была пострадавшему 2,1 млн рублей
За рулем «Киа» находилась 37-летняя Наталья Украинская

За рулем «Киа» находилась 37-летняя Наталья Украинская

Фото: Соцсети

Стали известны новые подробности биографии обвиняемой в смертельной аварии на северо-западе Москвы. Напомним, вечером в воскресенье «Киа» выехала на трамвайные рельсы, затем резко отклонилась вправо и выехала на тротуар, врезавшись в маму с двумя детьми. Женщина погибла на месте. Ее 4-летний сын - спустя час в реанимации. Годовалая дочь, которая была в коляске, чудом уцелела. Ее госпитализировали с сотрясением головного мозга.

За рулем «Киа» находилась 37-летняя Наталья Украинская.

Прокуратура Москвы сообщила, что в момент аварии женщина находилась в состоянии наркотического опьянения - это показала экспертиза.

Как удалось выяснить KP.RU, Украинская родом из небольшого городка Кременки в Калужской области. Несколько лет назад перебралась работать в столицу. Трудилась официанткой, администратором в кафе.

- Девушка веселая, но я не сказал бы, что какая-то оторва. Выпивает - как все, когда после работы можно себе позволить расслабиться, — заявил KP.RU один из знакомых Натальи Украинской. - Про наркотики до этого никогда не слышал.

Другой припомнил:

- Мне кажется, примерно год назад она уже попадала в аварию на той же машине.

Корреспонденту KP.RU удалось найти на сайте Тушинского суда материалы по иску, который подавал на Наталью пострадавший в том ДТП. В январе 2021 года женщина на том же «Киа» проехала на красный свет и врезалась в дорогущий «Мерседес». Из людей тогда никто не пострадал, а вот машина - всмятку. За ремонт владельцу иномарки насчитали 2,8 млн рублей. Страховщики покрыли только часть. Поэтому оставшееся он требовал взыскать с Натальи Украинской. И суд взыскал - 2,1 миллиона. Наталья пыталась оспорить это решение, но последние апелляции были проиграны в августе текущего года.

В итоге, чтобы не платить, женщина, провернула финт: та самая «Киа» была фиктивно продана, номера на ней сменились с калужских на московские. Но ездить на авто, скрываясь от приставов, продолжала все та же официантка.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Была под наркотиками, как актер Ефремов»: Женщине, которая сбила насмерть москвичку с детьми, грозит до 15 лет колонии

В крови женщины, которая вечером в воскресенье, 27 ноября, устроила смертельное ДТП на северо-западе Москвы, обнаружили следы наркотиков.(подробнее)

«Мальчик был еще жив. Я кричал ему: Не закрывай глаза!»: Жуткие подробности смертельного ДТП на северо-западе Москвы

С утра понедельника на место смертельной аварии на улице Свободы москвичи начали нести цветы и игрушки. Жуткие ночные кадры перепахали весь интернет. (подробнее)

Женщина и ребенок мертвы, второй малыш остался сиротой: В Москве KIA вылетела на тротуар и задавила пешеходов

Светофор на перекрестке улиц Свободы и Долгова. Горит «красный», тормозят автомобили, трамвай. Первый ряд машин, второй, третий. Сзади несется иномарка — прямо по трамвайным путям. (подробнее)

ДТПИнтересное