Премия Рунета-2020
Москва
-4°
Boom metrics
Происшествия14 июля 2023 15:19

Больше месяца в коме. Молодой хоккеист после аварии с дочерью Пореченкова так и не пришел в сознание

Хоккеист, пострадавший в аварии с дочерью Михаила Пореченкова, больше месяца лежит в коме
Сразу после аварии хоккеист впал в кому ФОТО: соцсети

Сразу после аварии хоккеист впал в кому ФОТО: соцсети

Парень, который на скутере попал в аварию с участием дочери актера Михаила Пореченкова, уже больше месяца находится в коме. Напомним, ДТП произошло 6 июня 2023 года в деревне Толстопальцево. 18-летняя Мария Пореченкова ехала за рулем «Мерседеса». Неожиданно девушка решила пойти на обгон, когда ехавший впереди скутер уже готовился к повороту. В итоге, скутер, за рулем которого был молодой хоккеист Александр Петровский, отбросило на несколько метров. Сам парень вылетел на дорогу. «Мерседес» влетел в столб, но Мария при этом не пострадала.

Хоть водитель скутера и был в шлеме, избежать серьезных травм это не помогло. Без сознания на скорой его доставили в больницу. Хоккеист впал в кому. В конце июня близкие Александра рассказывали «КП-Москва», что его состояние улучшилось, и врачи планируют выводить юношу из комы. Но реализовать эти планы не удалось.

Сама Мария не пострадала

Сама Мария не пострадала

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Его до сих пор не выписали, пока никаких положительных новостей, к сожалению, нет. Прогнозы все те же. Внутренние органы у него не повреждены, только кости сломаны, рассказал msk.kp.ru друг пострадавшего.

Из повреждений врачи диагностировали у хоккеиста переломы ног и нескольких ребер. Все это время родные надеялись, что с ними на связь выйдут сами Пореченковы. Деньги на реабилитацию им пока не нужны, достаточно и простых извинений.

- Пока на связь они не выходили, - отметил друг семьи.

Родные парня надеялись получить от Пореченковых извинения за случившееся ФОТО: соцсети

Родные парня надеялись получить от Пореченковых извинения за случившееся ФОТО: соцсети

Известно, что на Марию Пореченкову после аварии было возбуждено уголовное дело. Родные Александра уверены, что именно она была виновницей ДТП, так как «сшибла его на бешеной скорости». Если это подтвердится, а травмы парня оценят как тяжкий вред здоровью, то дочери звезды телеэкранов может грозить до двух лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы за него молимся». После аварии с дочерью Михаила Пореченкова молодой хоккеист четвертые сутки не приходит в сознание

Молодой хоккеист четвертые сутки находится без сознания после аварии с дочерью Михаила Пореченкова (подробнее)

Родственники дочери Михаила Пореченкова рассказали о ее состоянии после ДТП на западе Москвы

Дочь Михаила Пореченкова чувствует себя хорошо после ДТП на западе Москвы (подробнее)

«Она сшибла его на бешеной скорости»: Родные молодого хоккеиста, впавшего в кому после аварии с дочерью Михаила Пореченкова, винят ее в ДТП

Молодой хоккеист впал в кому после аварии с дочерью Михаила Пореченкова в Москве (подробнее)